史上最難做的iPhone 考驗大立光|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 06 日訊】Fed主席提名案過第1關

美國科技股周二擺脫近日沉重跌勢,費城半導體指數盤中一度反彈1.59%。另外,被美國總統川普提名為聯準會主席候選人的鮑威爾,周二獲國會參議院銀行委員會表決通過提名。

========

史上最難做的iPhone 考驗大立光

大立光11月營收僅月增200萬元,不如市場預期,平面媒體報導,供應鏈表示,蘋果iPhone 8與iX拉貨狀況並沒有不好,而是這次iPhone新機太多零組件與組裝工序變得更複雜,堪稱「史上最難做的iPhone」。

========

東京金融交易所 也要推比特幣期貨交易

東京金融交易所準備仿效芝加哥商品交易所(CME),推出比特幣衍生商品。日本目前已有15家比特幣合法交易平台。日本在比特幣的交易量,約占全球一半以上 。

========

明年全球航空獲利 北美囊括近半

國際航空運輸協會(IATA)周二公布報告,看好明年整體航空業淨利大提升,成長幅度可望達11%,而其中近半數獲利,由北美航空公司包辦。亞洲航空公司明年總淨利,則從今年的83億美元拉高到90億美元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人