斬首金正恩?傳川普下達作戰準備|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 06 日訊】斬首金正恩?傳川普下達作戰準備

北韓發射新型洲際彈道飛彈再度升高朝鮮半島開戰危機,有日媒報導,美國總統川普決定發動對金正恩的斬首行動,並下達了作戰準備命令,最有可能動手的時間是 12月18 日前後。

===

連休10天!日本擬2019長假慶新日皇即位

本月1日,經日本政府舉行皇室會議敲定,現任天皇明仁將於2019年4月30日退位,皇太子德仁則於5月1日即位,並變更年號。配合德仁即位,日本政府也計畫以10天長假慶祝。

===

2018平昌冬季奧運 俄羅斯遭禁賽

國際奧委會(IOC)在瑞士洛桑的總部宣布,即將在2018年在韓國平昌舉行的冬季奧運會,將禁止爆發嚴重禁藥問題的俄羅斯參賽,但國際奧委會表示,仍願意接受「證明自己清白」的俄羅斯選手,仍可以以中立身分參與平昌冬季奧運。

===

霾害嚴重 亞洲1600萬嬰兒腦部恐受傷害

亞洲各國最近空氣汙染問題嚴重,聯合國兒童基金會提出警告,稱最新科學研究發現空污與兒童腦部發展的關連性,恐影響智商與記憶力,全球有1700萬名嬰兒腦部發展受到威脅,其中就有1600多萬名嬰兒生活在亞洲。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人