顛覆天文理論!科學家發現最古老黑洞|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 07 日訊】美加州大火影片曝光! 整片火海宛如地獄

美國南加州文圖拉郡當地時間週一爆發野火,火場面積高達達6.5萬英畝,畫面看起來相當驚人,整片火海在燃燒,而野火濃煙就連在太空站也清晰可見,近20萬人被迫撤離,加州宣佈該郡進入緊急狀態。

===

顛覆天文理論!科學家發現最古老黑洞

科學家最近發現有史以來最古老的超大質量黑洞,這個黑洞的年齡超過131億年,其質量達太陽的8億倍,令科學家費解,「宇宙還不足以製造一個如此巨大的黑洞」,此黑洞的發現恐顛覆天文理論。

===

2018年最佳工作地點 臉書居首位

根據美國職業薪酬分析網站「玻璃門」(Glassdoor)調查,臉書(Facebook)被現任及前任員工評為2018年最佳工作地點。有媒體指出,美國員工對最佳工作環境的要求,首要就是薪酬透明度,高階管理層對社會和政治的立場也是考量因素之一。

===

日航投資超音速客機 倫敦飛紐約只要3小時

位於美國丹佛市的新創公司(Boom Technology),獲得日本航空(Japan Airlines)1000萬美元的投資,在2025年將推出一款超音速噴射客機,從倫敦飛到紐約僅需3個小時又15分,從東京飛到舊金山僅需5個多小時!

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人