RAIN壓軸101跨年演唱 360秒煙火迎接2018

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 12 日訊】今年的跨年很韓國!繼桃園邀請韓星潔西卡來台跨年之後,台北市政府今天也正式公布,2017跨年晚會演出陣容,其中最大的驚喜,就是南韓國際巨星Rain,確定要來台灣陪大家一起跨年了,與盧廣仲和畢書盡一起擔任壓軸演出,與大家一同迎接2018的到來。

南韓國際巨星 Rain:「大家好、我是Rain好久不見,你們好我是鄭智薰,2017年12月31日,我將會在台北最High新年城與大家見面,希望大家在2017年的最後一天,可以看著我的舞台度過幸福的一年,謝謝大家,我們12月31日見!謝謝。」

台北市政府12日公布今年跨年晚會卡司名單,最大亮點是南韓巨星Rain將來台與大家一起跨年,台北市觀傳局長簡余晏表示,最後倒數時刻,Rain會與盧廣仲以及畢書盡一起陪民眾倒數,迎接2018年。

金曲歌后 艾怡良:「其實台北的跨年一直都有它的指標性,就是那個舞台就很像,你知道那種皇帝的寶座一樣。」

RAIN壓軸101跨年演唱 360秒煙火迎接2018
RAIN壓軸101跨年演唱 360秒煙火迎接2018

跨年晚會的表演卡司還有丁噹、林明禎、韋禮安、蔡健雅、艾怡良、頑童MJ116、鬼鬼等人接力開唱,南韓新人男子團體IN2IT也受邀來台表演,簡余晏表示,台北市政府會用最少的預算,帶給大家最高規格的跨年演出。

台北市觀傳局長 簡余晏:「希望以燈節的800萬人,9天800萬人為一個預期目標,那也希望未來跨年的活動可以拉長到至少10天半個月,但是這裡面還需要整個信義商圈的配合,是不是能夠配合有集體的活動,那這也是我們對於明年的規劃。」

而每年的101煙火,更是台北跨年晚會重頭戲,今年的台北101跨年燈光煙火秀主題是「2018 幸福共好 Happy Together」,煙火等級更提升,並加入燈光秀等多媒體裝置演出,總長達360秒,將帶給大家不同往年的視覺感受。

新唐人亞太電視 高健倫 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人