《金錢世界》雷利史考特火速換角 入圍金球3大獎

《金錢世界》入圍金球3大獎 克里斯多夫普拉瑪(CatchPlay提供)

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 13 日訊】《金錢世界》票房大導雷利史考特Ridley Scott的最新鉅作,大膽換掉身陷醜聞的凱文史貝西,空前決策和果斷執行力不僅被影迷視為實至名歸的「神救援」,火速換角重拍完成不可能的拍攝,讓所有人震驚佩服,第75屆金球獎入圍名單中更爆出超大驚喜,接連入圍最佳戲劇類女主角、最佳導演及最佳男配角3項大獎。

加拿大籍演員,橫跨電影、戲劇以及電視三重領域的傳奇人物。戲劇生涯超過五十年(CatchPlay提供)
加拿大籍演員,橫跨電影、戲劇以及電視三重領域的傳奇人物。戲劇生涯超過五十年(CatchPlay提供)

《夢露與我的浪漫週記》(My Week with Marilyn)封后的蜜雪兒威廉絲Michelle Williams再度挑戰第二座金球影后,克里斯多夫普拉瑪Christopher Plummer拍戲9天就獲提名的奧斯卡,導演雷利史考特讓《金錢世界》有望挺進奧斯卡。

《金錢世界》描述美國鉅富的金孫約翰保羅蓋提三世在義大利慘遭綁票,母親蓋兒哈里斯(蜜雪兒威廉絲 飾)驚慌失措地求助前公公,也就是當時的全球首富尚保羅蓋提(克里斯多夫普拉瑪 飾),但被世人戲稱「擁有全世界金錢」的他竟公開嗆聲拒付贖金,導致孫子慘遭憤怒的綁匪凌虐,驚慌失措的母親決定與前CIA探員弗萊奇(馬克華柏格 飾)攜手合作,展開一場緊張刺激、爭分奪秒的火線救援!

中文預告
 

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人