播出預告【傳奇時代-街對面的燭光】上集

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 25 日訊】在英國倫敦市中心最繁華的牛津大道旁,有一條幽靜寬敞的大街,波特蘭大街。這裡使館林立,英國廣播公司BBC的總部,以及英國皇家建築學院也在這裡。1875年,清朝的慈禧太后買下了這條大街的一棟辦公樓,從那時起,中國駐英的外交機構就一直在這裡。

十多年前的6月5日,在中國大使館的街對面出現了一群人,從那天開始,無論白天黑夜,他們從來沒有離開過。他們為什麼要晝夜不停的待在哪裡呢?面對強勢的中共政權,他們的行動又能起到什麼樣的作用?在他們安靜的身影後又是怎樣的人生?

新唐人亞太電視台獨家播出傳奇時代-街對面的燭光】12/25起每周一晚上22:00首播,每周三23:30、周日13:30重播,連續三周播出,節目精彩可期,請大家準時收看!

首播  
12/25(一) 22:00 ★  

重播
12/27(三) 23:30  
12/31(日) 13:30

........................................................................ 
新唐人亞太電視台收看方式
✓ 網路直播:
官網➠ https://goo.gl/XQtmKN
✓ 電視直播: 
中華電信MOD➠ 320 頻道
各地系統台➠ https://goo.gl/XcYLvN
✓ 行動裝置: 
免費app➠ 搜尋“iNTD”或“iNTD TV”(大陸網友破網專用)➡ 點選 「亞太頻道」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人