Google來台買綠電 2月會有好消息|財經100秒

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 01 日訊】Google來台買綠電 2月會有好消息

國際企業買綠電成主流趨勢,Google、Facebook、蘋果等都有相關要求;為爭取這些國際大企業在台投資,能源局透露,目前有兩、三家國際大廠正在與綠電供應者積極接洽直供,包括Google在內,有望於二月傳出好消息。

=============

比特幣年耗電量傳超過世界160國

比特幣挖礦時所耗電力驚人,根據數位貨幣網站「Digiconomist」公布的資料,比特幣挖礦的年耗電量高達32.56兆瓦小時,已超過至少160個國家的年耗電量。

=============

澳洲力阻中國華為鋪海底電纜

金融時報指出,中國華為,原先與索羅門群島談妥鋪設海底電纜計畫,不過,澳洲政府為避免中共控制力,與對澳洲的情報滲透力,已採取競爭行動,迫使華為打退堂鼓。

=============

LINE LIVE直播竄紅 播送時間飆19倍

通訊軟體LINE公布2017年摘要報告,數據顯示2017年的播送時間年增19倍,按讚數和評論數也增加9倍和6倍以上。意味一般用戶對直播串流的興趣越來越高。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人