賈躍亭滯美未歸、妻子回京 姐弟也被處分|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 01 日訊】賈躍亭滯美未歸、妻子回京 姐弟也被處分

面對北京證監局再次責令回國的最後期限,賈躍亭依然沒有在中國境內現身。賈躍亭妻子12月31日甘薇發微博稱,2017最後一天,使命歸來,並定位在北京首都國際機場。但言辭間沒有提及賈躍亭的消息。深圳證券交易所日前給予賈躍亭、賈躍芳姐弟公開譴責處分並記入上市公司誠信檔案,向社會公開。

===

PIMCO:中國債務規模還將顯著增加

中共當局在剛剛過去的2017年於金融領域大規模去槓桿、整治影子銀行及保險業、給殭屍企業「斷血」,聲稱對地方債務不再兜底,對房地產調控,關閉房企融資渠道等等。但是,全球最大共同基金PIMCO表示,中國的債務在接下來降不下來,還是會增長。

===

王全璋失蹤902天 李文足遞控告書遭阻

近日,中共當局針對維權律師和人權捍衛者的「709」大抓捕進行集中宣判。吳淦、謝陽被當局定罪後, 「709律師」王全璋至今音信全無,其境遇引發外界關注。王全璋的妻子李文足2017年12月29日到最高法院試圖遞交控告書,卻遭法警阻攔。

===

停止迫害!中國民眾新年問候法輪功創始人

2018年新年之際,中國各界民眾,向法輪功創始人李洪志大師和弟子表示問候與感謝,並要求中共停止迫害法輪功。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人