每天升五星旗 彰化「共匪窩」遭國安局鎖定|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 01 日訊】每天升五星旗 彰化「共匪窩」遭國安局鎖定

彰化縣二水鄉碧雲禪寺,被建商魏明仁改造為「中共社會主義基地」,被當地居民唾棄稱這是「共匪窩」。今天也在2018新年第一天,擴大舉行升旗典禮,但規模「大縮水」,參加者「小貓兩三隻」,倒是台灣國安單位人員在寺外蒐證,引人注目。

===

1月有兩次滿月!2日就見今年最大滿月

中央氣象局天文站預報,1月有兩次滿月,明天的滿月可見到今年度最大滿月,31日則有月全食,台灣看得到。

===

跨年數據傳輸爆量 倒數前後10分鐘飆升

跨年全台數據傳輸量大爆炸,根據電信業者統計,2017年最後一天,數據傳輸量較2016年成長逾倍,其中台哥大4G使用量成長近2倍。跨年前後10分鐘更是垂直飆升。

===

日本人海外跨年首選 台灣蟬聯第一名寶座

台北101的跨年煙火不僅吸引國內各地民眾,現在更是日本人海外跨年首選。日本人從12月30日起到1月4日放新年長假,日本觀光業者調查顯示,2017-2018年,日本人到海外旅行地的排行榜,台灣與去年相同,高居第1名。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人