2018跨年夜 日法輪功學員大使館前請願

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 02 日訊】新的一年到來,但在中國,依然有許多人因為信仰遭中共迫害, 12月31日,多位日本法輪功學員來到中共大使館前,要求立即停止對法輪功的迫害。

記者:「我現在位於東京六本木的中國大使館前,每逢新年,日本法輪功學員,都會自發來到這裡,以和平理性的方式表達他們的訴求。」

中國駐日大使館對面的人行道上,一部分法輪功學員靜靜站在路邊。身前「法輪大法好、停止活摘、法辦江澤民」的橫幅訴說著他們的心聲。

曾在國內被非法關押的法輪功學員李女士,對國內學員情況感到擔憂

日本法輪功學員 李女士:「因為中共邪黨對於法輪功的這場迫害,是毫無理性也是毫無人性的。有的人放出來以後又被抓進去了,他們這些人在這18年的迫害中都是在反覆的被抓去坐牢,被折磨的非常的殘酷。」

日本法輪功學員 古本女士:「我的愿望是,營救被迫害的學員們,這個想法也支撐著我。今天也是希望他們早日恢復自由之身,抱著這樣的想法來的。」

另一部分在附近公園點亮燭光,聲援還身陷囹圄的中國大陸學員們。他們表示會一直堅持,直到迫害結束的一天。

新唐人日本記者站報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人