德國轉型正義!96歲前納粹親衛隊將入獄|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 02 日訊】金正恩打奧運牌 韓順敲「板門店」管道

北韓領導人金正恩新年致詞,對南韓釋出善意,表示可能組團參加平昌冬奧。南韓政府2日回應金正恩,提議兩韓代表可在本月9日,在板門店停戰村舉行會談,但尚未得到北韓回應。

===

加拿大冷爆了 連企鵝都要進室內避寒

受北極冷凍氣團侵襲,加拿大、美國遭逢入冬以來的最嚴酷寒冬,加拿大許多地區白天氣溫都低於零下30度,在寒風刺骨下,體感溫度甚至低至零下40度,連動物園都把企鵝從露天園區移到室內避寒。而勇者跳海活動13年來首度因為太冷取消。

===

降速風暴擴大!蘋果遭控告也閹割iPad

據專門追蹤蘋果新聞的網站《Patently Apple》報導,蘋果降速風波已從iPhone延燒至iPad。蘋果在全球面臨第16和第17起集體訴訟。而在密蘇里州的訴訟中,原告也針對iPad Mini 2等多個版本iPad,對蘋果發起集體訴訟,指控蘋果利用iOS系統升級降低多個版本iPad性能,包括iPad Mini 2。

===

德國轉型正義!96歲前納粹親衛隊將入獄

前納粹黨武裝親衛隊成員奧斯卡‧格呂寧,曾擔任奧斯威辛集中營守衛,前年被法院判4年徒刑,上月底德國聯邦憲法法院又做出裁決,雖然格呂寧現年已高齡96歲,但他仍須入獄服刑。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人