中共祭旅遊禁令逼與台斷交 帛琉霸氣回絕|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 02 日訊】賴清德滿意度44.6% 幾乎比小英多1倍

有平面雜誌公布年度的國情調查結果,據調查,民眾對總統蔡英文施政表現有23.8%民眾滿意、67.7%不滿意;行政院長賴清德則有44.6%的滿意、38.9%不滿意度。賴清德的滿意度不僅高於總統,也是從2009年至今歷任閣揆最佳表現。

===

撲殺4萬隻H5N2禽類不能說?防檢局澄清

禽流感進入高峰期,2017年12月到跨年期間,台灣中南部包括嘉義、屏東、雲林等地都傳出疫情,撲殺了近4萬隻感染H5N2的禽類,媒體報導防檢局授意雲嘉屏地方政府不能透露災情一事,防檢局發出聲明,指一切訊息公開透明,並無所謂「「悄悄上網」一事。

===

中共祭旅遊禁令逼與台斷交 帛琉霸氣回絕

英國《金融時報》30日報導指出,我國位於西太平洋的友邦帛琉,傳出遭中國挾旅遊禁令,威脅與中華民國斷交。對此,帛琉總統雷蒙傑索(Tommy Remengesau)透過發言人表示,不會改變與我國的外交關係。帛琉總統府發言人還霸氣強調:「帛琉是法治民主國家,我們的事自己決定。」

===

流感進入流行期 類流感就診一週近10萬人

流感疫情進入流行期,疾管署今天公布,國內上週類流感門急診超過9.7萬人次,且新增2例染流感死亡,都是B型流感。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人