有國安疑慮!馬雲356億併美企遭美打槍|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 03 日訊】沒有和談意願 川普擬中斷巴勒斯坦援助

美國總統川普,上月承認耶路撒冷是以色列首都,但目前中東和平進程陷入僵局,2日,他發推文表示,「每年付給巴勒斯坦數億美元援助,卻未獲得尊敬,既然他們不再有和談意願,何必再付這麼多錢給他們?」

===

有國安疑慮!馬雲356億併美企遭美打槍

中國電子商務公司阿里巴巴,旗下子公司「螞蟻金服」欲併購美國國際快速匯款公司「速匯金」(MoneyGram),最終卻因「事關國家安全」,遭美國政府駁回。

===

秘魯巴士墜入山谷 已知48名乘客身亡

縱貫美洲大陸的「泛美公路」,2日上午在南美祕魯路段發生重大車禍。一輛省際公車途經太平洋海岸著名的「魔鬼彎」路段時,遭到一輛爆胎的聯結車對向衝撞,公車連人帶車一共57人當場被撞下百米高的濱海斷崖。目前已知48人死亡,6人受傷,3人失蹤。

===

換電池有條件惹不滿 蘋果讓步:想換就換

iPhone降速風波持續延燒,蘋果上周宣布提供減價換電池後,似稍稍平息了一些果粉的怒火,但這幾天又傳出因更換電池有「條件」而引發不滿,美國媒體披露,現在蘋果乾脆讓用戶想換就換,不管測試結果是否符合條件。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人