壹週刊今天完成出售 約16億賣給黃浩|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 03 日訊】勞基法修正無緩衝期 監院糾正政院勞動部

監察委員陳慶財、方萬富和楊美鈴調查勞基法修正案,認為勞動部事前評估不足,行政院7天完成爭議性高的法案審查,且法令上路不給緩衝期,監院今天通過糾正行政院與勞動部。對此,行政院發言人徐國勇說,勞基法修法並非政院單方面可決定,勞基法是立院三讀通過的法案,行政院依法行政。

===

壹週刊今天完成出售 約16億賣給黃浩

壹週刊交易案今天完成,壹傳媒公告,出售雜誌業務,將在1月3號完成。2017年8月壹傳媒公告,以3.2億港元出售台灣與香港《壹週刊》雜誌業務予商人黃浩,對方需注資1.8億港元。後來這項交易案數次延期,買方保證金更由4000萬港元增加至6000萬港元。

===

失蹤飛官何子雨妻 14天痛失2最愛男人

去年11月7日晚間,空軍上尉駕駛何子雨駕駛幻象戰機意外失聯,軍方全力搜救,至今仍未尋獲。何妻在臉書上PO文,在何子雨失蹤後,一向堅強的父親也在加護病房停止心跳,心痛表示「在這14天裡,失去兩個最愛的男人」。

===

3G年底終止影響643萬人 NCC推保障方案

繼2G服務走入歷史後,3G特許服務執照也將於今年底到期,今天國家通訊傳播委員會(NCC)討論6百多萬戶3G用戶權益保障方案,將由業者評估是否將3G業務移入4G系統中,採異質網路方式讓3G設備能繼續使用。NCC也通過用戶權益保障行動方案,包括系統延續性等4大項主要內容。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人