前白宮顧問巴農訪港:美國優先不是孤立

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 04 日訊】週三,美國媒體報導了,前白宮首席策略顧問巴農,批評「通俄門」,巴農稱,川普的大兒子有叛國之嫌。這番言論引來川普的反擊,而巴農則斥這是假新聞,但前一天,巴農還在香港演講上,澄清外界對川普的各種誤解。

週二,巴農在香港舉辦了閉門演說會,但根據當地記者轉述,巴農在演說中指出:川普政府的「美國第一」政策並不意味「孤立主義」。

前共和黨總統參選人現總統 川普(2016.04):「我的外交政策,將總是把美國人民的利益,和美國的國家安全放在首位,必須是第一位。」

外界擔心,這會讓美國走上孤立主義。但巴農強調,這是外界的錯誤解讀。

巴農並讚揚,上週川普與民主黨合作通過的短期撥款法案,做法很高明。

此外,美國CBS《60分鐘》節目在上週末播出了對巴農的專訪,也透露了許多資訊。

例如,巴農否定俄羅斯調查,他說川普其實一直在批評俄羅斯。

前白宮首席策略顧問 斯蒂夫‧巴農:「俄羅斯調查根本是無中生有,就是浪費時間。」

他還批評主流媒體與民主黨,對待川普很不公平。

前白宮首席策略顧問 斯蒂夫‧巴農:「主流媒體和民主黨不是想打敗川普,是想毀掉川普,他們想毀掉他和他所代表的。」

巴農支持川普使用推特,說這一做法相當了不起,是繞過主流媒體直接向選民發聲。

巴農希望,如果共和黨在2018年選舉中,能在國會拿到更多席位,將使川普的2020年重選取得壓倒性勝利。

新唐人記者 李大宇 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人