王炳忠聲請發還遭扣手機 法院駁回|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 04 日訊】王炳忠聲請發還遭扣手機 法院駁回

新黨青年幹部王炳忠、侯漢廷等人上月19日被檢調搜索,王炳忠等7人以搜索、扣押違法為由,向台北地院聲請發還被扣押的手機、電腦,台北地院合議庭審理後認定,搜索票有合法用印,搜索合法,扣押則是檢方職權,當事人應先向台北地檢署聲請發還,因此駁回7人聲請。

===

《金融時報》點名蔡政府能源轉型問題

台灣政府的能源轉型政策,已引起國際社會關注。英國《金融時報》,3日刊出題為「台灣不畏能源安全隱憂,推動能源轉型」的報導,稱蔡英文政府的能源轉型目標「雄心勃勃」,但所面臨不確定性仍多。

===

藝人陳喬恩酒駕遭攔檢 10萬元交保

陳喬恩凌晨酒駕在忠孝東右轉復興南路遭警方攔檢,畫面曝光,她向警坦承在家喝了一瓶多的啤酒,今早被大安分局依公共危險罪移送台北地檢署,後被依涉公共危險罪,諭令10萬元交保。

===

全球最安全航空公司 長榮航空5度上榜

國際獨立航空評比網站(AirlineRatings.com),公布2018年最安全航空公司名單,從409間業者中選出20間公司上榜,我國的長榮航空已經是連續第五年入榜。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人