最有趣豪宅!海賊王作者家竟有小火車|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 05 日訊】逾50中國漁船撈過界 南韓海警轟453發子彈

中韓再次因漁船捕魚問題發生衝突,據南韓媒體報導,超過50艘中國漁船於4日上午越界進入南韓海域「非法捕魚」,被韓國海警用機關鎗掃射453發子彈,並扣押2艘中國漁船及船上20人。

===

埃及古城颳強風 觀光熱氣球急墜1死12傷

埃及南部度假勝地路克索(Luxor)5日發生熱氣球墜毀意外,1名外籍觀光客不幸死亡,另有12人受傷。路克索位於首都開羅以南510公里,是一座著名古城,近年興起熱氣球觀光,乘客可搭熱氣球飽覽古神殿等景點。

===

最有趣豪宅!海賊王作者家竟有小火車

日本漫畫《海賊王》作者尾田榮一郎,鮮少在公開場合露面,不過《海賊王》責任編輯日前上節目透露尾田家的秘密。內藤拓真在節目上透露,尾田榮一郎的房子是他這生看過最有趣的豪宅,除了陽台上有小火車能供孩子們乘坐,家中還有爆米花機、夾娃娃機,廁所也被改造成電影《大白鯊》場景,現場來賓嘖嘖稱奇。

===

有起火危險 惠普召回部分筆電.桌機電池

美國惠普公司昨天宣布,將回收部分筆電及桌上型電腦電腦,而招回原因是這些電池在過熱狀況下恐有起火危險。惠普並呼籲消費者在更換電池前,以連上電源線的方式使用電腦,避免造成電池過熱。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人