曾力爭陽岱鋼 日本棒壇傳奇星野仙一病逝|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 06 日訊】曾力爭陽岱鋼 日本棒壇傳奇星野仙一病逝

日本棒壇傳奇星野仙一病逝,享壽70歲。星野仙一曾任日本職棒球員,退休後擔任中日龍、阪神虎隊、東北樂天金鷹隊的總教練,四度帶領球隊拿下聯盟優勝,被球員們稱為「教父」。曾在旅日球星陽岱鋼2016年離開火腿隊時,表示希望可以爭取到陽岱鋼。

=====

冰雪圍繞尼加拉大瀑布 遊客驚呼凍住了

北美地區持續天寒地凍,讓過去從來不曾真正完全結凍,尼加拉大瀑布成為冰封絕景,不少民眾專程趕來拍照留念。

=====

炸彈氣旋冰封美東 美警懸賞要抓「艾莎」

「炸彈氣旋」嚴重影響了美國東岸,造成許多地區都發生前所未有的暴風雪,從緬因州到北卡羅萊納州,將近數百間學校宣布停課。對此,路易斯安那州的警局日前在臉書上發布高額懸賞令,通緝令上的主角竟然是電影《冰雪奇緣》的女主角「艾莎(Elsa)」,消息一出,也造成網友瘋傳。

=====

法總統8日訪中簽單 攜妻參觀兵馬俑、紫禁城

法國總統府表示,總統馬克宏將於8日至10日訪問中國,並先後抵達西安與北京,參觀兵馬俑與紫禁城,同時會在航空、核能與數位化等方面簽約50份合作文件,並在反恐及氣候等問題上,與中國大陸結成全面戰略夥伴關係。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人