開窗還是關窗?空氣清淨機應這樣用|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 06 日訊】開窗還是關窗?空氣清淨機應這樣用

中山醫學大學院長、衛福部醫院手術室空氣品質小組委員白佳原,接受聯合報採訪時說,空氣清淨機在密閉空間使用,如果能每半個小時到1個小時適度把窗戶開2到5公分的小縫調節,讓室內二氧化碳濃度不要超過1000PPM,就能保障室內空氣品質。

===========

麥當勞店又見綠薯條 南巿衛生局要求下架

繼摩斯漢堡台南3家分店去年8月被查出「綠薯條」,星期五有消費者在台南麥當勞民族店,也買到綠薯條,台南市衛生局稽查後,發現有兩批的綠薯條,已經要求業者回收,不能再賣。

===========

輕航機迫降台東 機上2人輕傷

一架輕航機今天下午疑似螺旋槳失去動力,迫降在台東成功鎮石雨傘遊憩區附近的岸邊,所幸機上2名駕駛自行脫困僅輕微擦傷。

=============

大學生疑恐嚇彰中 警偵辦中

有民眾去年12月在網路匿名恐嚇要在彰化高中行凶,彰化警方前往北、中、南部調查,過濾10多名可疑人士,鎖定一名曾就讀彰中的大學生,警方要求這名大學生周日到案說明,全案依《刑法》的恐嚇公眾罪偵辦中。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人