《巴黎列車》幕後花絮曝光 3真英雄披掛重回現場

導演克林伊斯威特(右一)邀請三位現實中的英雄,在《15:17巴黎列車》中演出自己的經歷。(圖/華納兄弟提供)

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 06 日訊】新片《15:17巴黎列車》5日發出電影主海報與電影幕後花絮,三位真實的英雄扮演自己的角色,重回兩年前恐怖攻擊事件發生地點,再次經歷那一段,讓他們一生難以忘懷的時刻。

2015年8月21日傍晚,有暴徒意圖在開往巴黎的高速列車上發動恐怖攻擊,三名到歐洲旅遊的美國青年安東尼、亞歷克與史賓賽發現異狀後奮勇抵抗,阻止了這一樁慘劇發生。由克林伊斯威特執導的《15:17巴黎列車》,講述了這三個英雄的人生經歷與友誼,還有在恐攻危急中,他們如何在短短的幾秒鐘內,作出人生中最嚴苛的抉擇,並憑藉著自己的勇氣與彼此友情的支撐,最後挽救了全車500多名乘客的性命。

《巴黎列車》第一款海報設計。(圖/華納兄弟提供)
《巴黎列車》第一款海報設計。(圖/華納兄弟提供)

克林伊斯威特說:「我不斷的反覆思量這個故事,也考慮過很多演員,很多非常好的演員,但我一直回頭看著這三個年輕人,一再地思考著他們所經歷過的一切,究竟有誰可以還原最真實的過程,終於我開口問了:『你們能夠扮演自己嗎?』」

三位年輕人仔細思考之後,欣然接受克林伊斯威特的建議。

史賓瑟感到不可思議地說:「我的老天,我站在這裡,飾演我自己,克林伊斯威特的電影講述我的人生故事!」

安東尼說:「這好像再度經歷人生一次,回顧兩年前的自己。」

而亞歷克則說:「我們能活著渡過那天就已經很感恩了。當下的反應完全是基於衝動,而神肯定眷顧著我們。」 

「我並不是刻意選擇拍攝英雄電影,《15:17巴黎列車》是個有趣的故事,描述凡人如何作出不凡的義舉。」克林伊斯威特補充:「這趟旅程是真實的,是他們的故事,是一段真實的人生。」

《15:17巴黎列車》即將於2月8日上映。 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人