外商注意!中共11日起全面封鎖「翻牆」|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 08 日訊】王立軍逃美領館 法媒曝薄派狙擊手欲滅口

震驚中外的重慶事件爆發將近六年之際,中共重慶前公安局局長王立軍出逃到美國駐成都領事館的醜聞再次被外界關注。據法媒披露,時任重慶市委書記薄熙來曾安排狙擊手,埋伏在領事館附近,欲伺機狙殺王立軍以滅口。

===

外商慘了!中共11日起全面封鎖「翻牆」

中國對於網路管制相當嚴格,日前才有中國男子搭建VPN服務器遭判刑。如今又有消息指出,中國將於1月11日封鎖SD-WAN和VPN,數以萬計外國企業將受到影響。

===

馬克宏上任後首訪中國 第一天抵西安

法國總統馬克宏8日起展開訪問中國3天之行,首站先到西安,除造訪秦始皇兵馬俑博物館,也在唐代大明宮遺址公園發表演說,還造訪少有外國遊客的大雁塔。9日馬克宏也將前往北京,會見中國國家主席習近平。

===

中國經濟數據造假 傳內蒙最嚴重灌水4成

中國的經濟數據真實程度一直遭到質疑,但是,根據媒體報導,除了遼寧省、吉林省、黑龍江省自承GDP數據灌水造假之外,內蒙官方也自承2016年工業增加值灌水4成,假帳達人民幣2900億元,約台幣1.3兆,相當於內蒙古首府呼和浩特當年的GDP總量。

新唐人亞太電視 整理報導

您也會想看↓↓↓↓↓↓↓
台商重鎮昆山傳限汙令!衝擊270家企業
中國限產令擴至長江經濟帶 台商怎因應?

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人