暴風雪襲西班牙 澳洲雪梨熱破47度|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 08 日訊】牽制北韓 美軍兩棲艦與F-35進駐沖繩

朝鮮半島局勢緊張,有「航母寶寶」之稱的美軍兩棲突擊艦「黃蜂號」(USS Wasp),周六進入第7艦隊責任區,將駐紮日本沖繩,黃蜂號配備有F-35匿蹤戰機,可加強美軍在太平洋的匿蹤作戰能力。

===

英相梅伊改組內閣 將撤換六閣員

英國媒體報導,英國首相梅伊8日將宣布內閣改組,但外交、財政、內政與脫歐大臣將留任。另據逾100名經濟學家的預估,英國經濟成長今年將進一步減緩,因脫歐議題仍衝擊企業投資信心,且負債沉重的消費者減少支出。

===

暴風雪襲西班牙 澳洲雪梨熱破47度

美東遭「炸彈氣旋」影響,已奪走22條人命,而除了美加之外,歐洲也被大雪急凍,西班牙就有3千輛汽車受困在高速公路上十多小時。反觀時值夏天的澳洲雪梨,昨天測得47.3度高溫,當局還禁止民眾在戶外用火,以免釀成森林大火。

===

熊本熊好吸金 將成動畫影集主角

日本熊本縣知事宣布,將開始製作以吉祥物「熊本熊」為主角的動畫影集,預定 2019 年在全球放映,並開放熊本熊的海外版權使用,希望再提升熊本熊的全球知名度。熊本熊誕生於2010年,所帶來的經濟效益已超過1000億台幣。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人