脫北者染色體異常 北韓核試場恐輻射外流|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 09 日訊】脫北者染色體異常 北韓核試場恐輻射外流

曾研究廣島核爆相關資料的南韓研究人員發現,曾居住於北韓核試場所在的2名脫北者,染色體出現異常,專家認為這2名脫北者可能是北韓核試下的受害者。他們身上的累積輻射量達到394毫西弗,相當於當年美軍在廣島投下原子彈時,接近爆炸點約1.6公里的初期輻射量。專家認為,朝鮮核試場可能發生輻射外流。

===

創紀錄!德國1/1發電100%用再生能源

德國在今年1月1日創下紀錄,當天全國用電全來自再生能源,由風力發電的85%最多,其他電力則由水力和生質能發電,就能滿足全部的用電,堪稱是能源轉型的里程碑。

===

傻眼!以人形立牌取代受訪 泰國總理轉身走

泰國軍政府總理帕若育,8日在記者會後,因為不想回答記者尖銳的政治問題,竟然放了自己的人形立牌後,就說「如果有任何人想問有關政治或衝突的問題,就問這傢伙」,隨即轉身揮手道再見,留下現場錯愕的媒體。但天性樂觀的泰國人,還有人上前和人形立牌合照。

===

柬埔寨4萬人慶柬共垮台

慶祝紅色高棉垮台39周年,柬埔寨執政黨「人民黨」週日(7日),在首都金邊舉行慶祝紅色高棉政權垮台的紀念活動,超過4萬民眾到場參加,其中不乏經歷紅色高棉迫害的倖存者,那時約有170萬柬埔寨民眾被殺害。而消息傳到中國,不少民眾表示,2018年最大的願望是推翻中國共產黨,結束專制統治。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人