黃安微博曬封鎖黑名單 糗被假帳號打臉|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 09 日訊】影射馬英九收獻金 周玉蔻逆轉改判賠180萬

前總統馬英九不滿名嘴周玉蔻指他收受頂新魏家2億元非法政治獻金,求償新台幣1000萬元。周玉蔻一審獲判免賠,高院逆轉改判周應賠償180萬元,並刊登道歉聲明。

===

政府將推油水電行動支付 賴揆指示研議折扣

行政院力拚2025年達成國內行動支付普及率9成目標,閣揆賴清德上午召開加速投資台灣專案會議,經濟部今年將陸續推動民眾以手機行動支付水費、電費與加油站的行動支付,賴揆並指示評估給予一定的折扣。

===

行政院驚傳有女雇員跳樓身亡

立法院朝野黨團正為《勞動基準法》修法不斷電開會,行政院一名女姓約聘雇人員下午卻驚傳跳樓。行政院人士表示,一名女性綜合業務處約聘人員在院區外跳樓自殺身亡,據了解,該名約聘雇人員,年約40、50歲是在中午休息時間外出跳樓。初步排除工作與家庭因素,但原因還需警方進一步釐清。

===

黃安微博曬封鎖黑名單 糗被假帳號打臉

熱愛舉發「台獨藝人」的黃安,今天在微博公開自己封鎖的黑名單,但卻被打臉,根本搞錯人了!原本黃安曬出的名單中,出現媒體工作者鍾年晃。但鍾年晃卻在臉書回應「哭笑不得」,強調他「沒有微博帳號,黃安封鎖的不知是何方神聖,大概又是一些盜圖兼盜帳號的下流人物。」他只想說兩個字,「哈哈」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人