經長送過年紅包!瓦斯、天然氣2月凍漲|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 11 日訊】管中閔:接任校長前辭一切營利事業職務

台大新當選校長管中閔是台灣大公司獨董,遴選委員又是同公司台灣大的副董蔡明興,引發外界質疑。管中閔下午透過助理發表30字聲明,表示接任校長前,一定依照法令規定,辭卸一切營利事業職務。

===

劉世芳退選 不願見初選激化對立

民進黨立委劉世芳下午在多位立委、市議員和支持者的陪同下宣布退出高雄市長選舉。媒體質疑是否是民調落後的因素,她說,不願因為初選激化造成對立。外界解讀是不捨高雄市長陳菊受傷害,陳菊聲明則感謝劉世芳的決定,高雄市若分裂,她責任重大。

===

經長送過年紅包!瓦斯、天然氣2月凍漲

經部給全民過年紅包!年節將至,中油去年盈餘豐厚,加上國際油價攀高,經長沈榮津今鬆口,天然氣、瓦斯2月評估凍漲,讓民眾都能過個好年。

===

詹詠然組合輕鬆打 殺進雪梨女網雙打決賽

網球球后詹詠然,和世界第5 的搭檔、捷克女將赫拉瓦琪可娃,在WTA雪梨國際賽名列頭號種子,以6比2、6比4,擊敗美國戴維絲和西班牙阿露阿芭蕾娜的組合,順利闖進女雙決賽。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人