帶槍談判冬奧?衛星照顯示北韓又將核試|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 12 日訊】帶槍談判冬奧?衛星照顯示北韓又將核試

平昌冬奧將在2月份登場,國際奧林匹克委員會(IOC),1月20日預計在瑞士洛桑總部,和兩韓官員討論北朝鮮代表團的規模、旗幟等事項,儘管雙方緊張關係貌似趨緩,但美國智庫《北緯38度》近日公開一系列北韓豐溪里核試驗場的衛星畫面,顯示該試驗場正加強坑道挖掘工作,未來恐有進行核試可能。

===

川普雙管齊下:可與金正恩發展超好關係

美國總統川普接受美媒訪問時表示,「我可能和金正恩之間有非常好的關係」。但在2天前,美軍在關島部署了三架擁有核能力的B-2隱形轟炸機。軍事專家稱,此舉不排除是美軍大規模攻擊北韓的預兆。川普對北韓似乎採用雙管齊下的策略。

===

致命流感入侵英國 半世紀以來最嚴重危機

寒冬來襲,流感病毒猖獗。這個冬天,英國已有85人死於流感,四個月內近二千人住院,多半感染俗稱「日本人流感」的山形病毒。英國國民保健署(NHS)表示,這是半世紀以來最嚴重的流感危機。

===

Uber坦承:曾用遠端加密工具躲檢警查緝

汽車共乘平台Uber11日證實,該公司曾利用高科技工具,阻止美國境外警方調查、搜索使用者資料。Uber網絡安全部發言人恩賽因表示,公司所使用高科技工具能夠從舊金山總部遠端鎖定電腦和手機,並變更密碼。但優步目前已不再使用該工具。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人