夏普感測器5技術世界第1 郭董大量投資

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 31 日訊】好,鴻海首度舉辦臨時股東會,董事長郭台銘談到收購夏普後,發現夏普有世界唯一紅藍綠三色光都有的無線光譜感測器,並擁有全世界最多專利,未來將會在這大量投資、研發。

鴻海董事長 郭台銘:「買下夏普以後呢,我們發現到夏普也有一些,過去做了很早,夏普在傳感器,在各種的這個尤其是,這個在這個無線光譜的傳感器來講的話,有三項現在是全世界第一,全世界唯一一家,可以把紅藍,紅光、藍光、綠光同時做出來的,這個傳送數據的,這個Sensor,夏普是全世界唯一一家,三個顏色都有。那我們現在正在把這些,運用到我們在工作生產的數據收集,量距離量尺寸,量它所有的這個通訊的信號。」另外今日股盤收盤後,夏普受惠於電視與面板產業暢旺業積,上季淨利有206億日圓,這是鴻海入主夏普後,淨利連五季成長。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人