川普對朝動武?美駐韓大使人選突現變故|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 01 日訊】川普對朝動武?美駐韓大使人選突現變故

美國政府去年表示,將任命車維德(Victor Cha)擔任駐韓大使,不過美國官員表示,白宮已不再考慮讓車維德擔任此職位。對此決定,南韓媒體分析,這是川普政府對北韓政策轉趨強硬的危險信號。

===

緬甸罕見攻擊案 翁山蘇姬住宅遭丟汽油彈

緬甸傳出當地罕見的汽油彈攻擊事件,緬甸領導人翁山蘇姬位於仰光的湖畔住宅,遭人投擲汽油彈,但她當時不在家,汽油彈並未造成人員受傷。官方並未揭露更多案情細節。

===

泰國24座海灘禁菸 違者最高關一年

泰國天然資源環境部表示,基於維護環境考量,泰國24座廣受遊客喜愛的海灘今天起實施禁菸,也禁止亂丟垃圾,違法者可能遭判最高一年有期徒刑,且罰款泰銖10萬元,約新台幣9萬元。

===

繞道避收費 卡車駕駛輾壞秘魯2000年遺址

一名卡車駕駛闖入擁有2000年歷史的秘魯南部著名遺址「納茲卡線」(Nazca Lines),留下很深的輪胎痕,造成無法挽回的損害,因而遭到逮捕。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人