俄旅遊業請普丁出手 對抗華人「旅遊黑幫」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 03 日訊】應對中俄朝威脅 美將推量身定造核震懾策略

2月2日,美國國防部發布2018年《核態勢評估報告》,將俄羅斯、中共、朝鮮、伊朗視為主要核威脅。美國將使用量身打造的方式,來有效威懾不同的敵人、核威脅和各種情況,且美國只會在極端情況下考慮使用核武器。

===

俄旅遊業請普丁出手 對抗華人「旅遊黑幫」

俄羅斯旅遊企業表示,中國人開的旅遊公司完全控制了中國旅遊團在俄羅斯的消費,形成封閉的產業鏈,使他們幾乎無力對抗。多家俄羅斯旅遊企業聯合向俄總統普京遞交請願信,呼籲普丁出面整治。

===

重度憂鬱 古巴獨裁者卡斯楚長子自殺身亡

已故的古巴獨裁者卡斯楚的長子菲德爾‧卡斯楚‧迪亞斯‧巴拉特於2月1日自殺身亡。古巴官方媒體報導,巴拉特在經歷數個月憂鬱症的治療後,最終仍選擇自盡,結束其68年的人生。

===

西伯利亞老虎難忍牙痛 罕見登門求助人類

俄羅斯一隻瀕臨滅絕的西伯利亞虎,因患嚴重的牙病無法獵食,日前走出叢林,罕見向人類「敲門」求救。經過檢查後發現,這是一隻約10歲的雌性西伯利亞虎,身形瘦弱,有嚴重的牙齒和牙齦問題。由於牠長期飢餓,導致身體虛弱而無法進行手術。因此獸醫已把含有抗生素的絞碎肉給予進食。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人