蔡英文將首訪非洲?府:不回應捕風捉影說法|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 03 日訊】蔡英文將首訪非洲?府:不回應捕風捉影說法

蔡英文總統將首度出訪非洲邦交國?有媒體報導,蔡英文可能計畫上半年出訪非洲史瓦濟蘭與布吉納法索2友邦,下半年可能出訪海地等加勒比海4友邦。不過,總統府未證實,並強調規畫確定就會對外說明,在這之前,不回應捕風捉影的說法。

===

健保財務現赤字 110年保費恐漲2成

健保署日前公布二代健保上路以來首份財務評估,顯示去年收支結餘已出現赤字,預計110年達到調漲健保費標準,屆時調漲幅度達21.32%,多數民眾每月恐得多負擔新台幣126元。

===

「共諜剋星」調查局陳俊成 調升副主任

調查局發布副主任人事升遷名單,共有24人異動,其中有「共諜剋星」稱號的調查局高雄市調查處專員陳俊成,因曾偵獲台商劉正平刺探國防機密案、陸軍退役中校張德仁洩漏漢光演習資料案、調查局高層認為陳具有挖掘偵防情資能力,拔擢為高雄市調查處苓雅站副主任。

===

黨產會開鍘婦聯會 雷倩:下週提訴訟

中華民國婦女聯合會遭黨產會認定為附隨組織,婦聯會主任委員雷倩今天表示,已接到銀行帳戶遭凍結的通知,婦聯會預計下週針對黨產會的行政處分提相關訴訟。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人