蘇花改首例!不甩封鎖線騎士硬闖罰900|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 05 日訊】蘇花改首例!不甩封鎖線騎士硬闖罰900

蘇花改蘇澳至東澳段,下午4點通車約20分鐘後,有20多輛機車聚集,打算闖入隧道,警方動員警力攔截,在蘇澳隧道口成功攔阻19輛車,但有兩輛趁警方不注意時闖關成功,在東澳端出口被警方攔下。另有5輛機車從東澳闖關,直到蘇澳隧道口被警方攔下,全被警方依法開罰900元。

===

李凈瑜二度赴聯合國 報告李明哲處境

非政府組織工作者李明哲的妻子李凈瑜受到聯合國特別人權機制中的「強迫及非自願失蹤工作小組」的邀請,4日晚間將搭機從桃園機場出發,再次前往聯合國報告李明哲目前的處境。

===

資深藝人乾德門肺癌病逝 享壽74歲

資深藝人乾德門,去年底因肺癌四期住院,5日凌晨4點病逝新店同仁醫院,享壽74歲。去年8月開拍的公視戲劇「你的孩子不是你的孩子」當中「貓的孩子」單元,成為「乾爸」演員生涯最後遺作。

===

印度羽球決賽 周天成亞軍榮耀歸於神

台灣羽球一哥周天成4日在印度公開賽男單決賽,未掌握首局領先優勢,被中國大陸選手石宇奇逆轉戰情,周天成以直落二吞敗,拿下亞軍。在賽後發文表示感謝教練和國訓體訓師,並要把榮耀歸於神。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人