美AT&T:與台灣同在 打台電話3天免費|財經100秒

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 08 日訊】SpaceX火箭升空 航太業振奮

美國航太科技公司SpaceX耗資10億美元研發、號稱全球最強大的獵鷹重型火箭在周二發射成功,激勵更多新創航太業者探索商機。SpaceX的下一步計畫是,最快將在「三到六個月內準備發射另一枚重裝獵鷹火箭」,將載運商用貨物。

========

軟銀金雞母 擬IPO籌銀彈

日本電信巨擘軟體銀行表示,已開始準備讓旗下行動事業掛牌上市,日媒稱,這可能籌措到2兆日圓,新台幣5400億元,成為日本歷來規模最大IPO之一。

========

美AT&T:與台灣同在 打台電話3天免費

台灣花蓮強震後,美國電信龍頭AT&T宣布,我們與台灣在一起,提供在未來3天內,用戶撥打電話或傳簡訊回台灣都免費的服務。

========

迪士尼強攻數位影片平台

迪士尼宣布推出月費4.99美元的最新ESPN線上服務,顯示數位影片平台的趨勢確立,這家媒體巨擘也朝向數位領域邁開大步,挽回逐漸流失的觀眾群。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人