監視無下限!中共公安啟用科技墨鏡逮人

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 08 日訊】紐時爆女富商段偉紅被捕 或涉孫政才案

《紐約時報》週三(7日)引述消息稱,中共當局拘留了49歲的女富商段偉紅,據了解,被捕可能與前政治局委員孫政才的腐敗調查案件有關。

===

華碩將關閉中國雲端 網友嘆選擇愈來愈少

繼美國蘋果公司將中國iCloud轉由「雲上貴州」負責後,華碩也宣布為配合中國政策,將從5月1日停止華碩雲端機房在中國大陸的運作。

===

監視無極限!中共公安啟用科技墨鏡逮人

中共正在建立全球最大的監視網路,綜合外媒報導,鄭州公安已開始配戴此款科技墨鏡,能連接至中央數據庫,讓警方在火車站、市中心等人潮擁擠的地方可快速掃描群眾。目前已利用科技墨鏡逮捕7人。

===

中共要派救援隊赴台救災 台1理由婉拒

花蓮強震各方湧入資源,持續搜救,中國提出要派一支救援隊前往台灣救援,但卻遭到台灣拒絕,理由是有足夠人力進行救災工作。而當陸委會被問到,這是否錯過了與北京打破僵局的機會時,發言人邱垂正說:「這是一場自然災害,救援是人道主義行為,不應該把這當作政治聯繫的橋梁。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人