黑鷹失聯搜3天難定位 恐墜馬里亞納海溝|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 08 日訊】阿官火鍋、漂亮旅店改內裝 家屬控樓垮禍首

雲門翠堤大樓在這次強震中傾斜倒塌,一、二樓毀損變成地下室,釀成6人罹難事故,其中漂亮生活旅店員工罹難者江振昌的家屬提出質疑,認為大樓會倒塌是否經過內部變更,直指一樓的阿官火鍋與二、三樓的漂亮生活旅店為禍首,要求檢察官調查清楚還給家屬及死者公道。

===

黑鷹失聯搜3天難定位 恐墜馬里亞納海溝

空勤黑鷹直升機5日執行蘭嶼醫療後送任務時失聯,內政部持續搜救,內政部次長邱昌嶽表示,不受花蓮強震影響,政府持續搜救該架失聯的黑鷹直昇機,但至今連定位都找不到,雷達訊號消失點在馬里亞納海溝,最淺處也800公尺深,訊號維持僅有30天,若被海底砂石遮蔽,海面儀器就會偵測不到。

===

吳寶春領軍 台灣將首辦國際麵包大賽

再度於2018年世界麵包大師賽奪得冠軍的台灣代表隊,今天抵台,吳寶春也宣布將在今年3/15開始的2018年城市麵包大賽升級為國際級大賽,每3年舉辦一次,期望日後規模可媲美目前在台灣相當具有知名度的路易樂斯福世界麵包大賽,以及和世界麵包大賽齊名。

===

羽球亞洲團體錦標賽 中華女將晉8強

中華女將今天在羽球亞洲團體錦標賽,雖5點都不敵韓國隊而吞敗,但1勝、1負位居分組第2,仍獲晉級8強資格。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人