KMT台中初選民調 盧秀燕0.6%險勝江啟臣|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 09 日訊】蔡英文視察北區部隊 肯定國軍救災高效率

中國新年將至,總統蔡英文今天慰勉北部地區國軍部隊,總統致詞時說,花蓮強震國防部在第一時間就成立災害應變中心,動員兵力投入搶救工作,她要肯定國軍的高度效率。她也提到,「只要有國軍,人民就安心」;新的一年,一定會繼續支持國軍。

===
婦聯會聲請黨產會停止執行 法院駁回

婦聯會不滿遭黨產會認定為國民黨附隨組織,向台北高等行政法院聲請停止執行這項行政處分。北高行今天以不符停止執行要件為由,裁定駁回,得抗告。對此,黨產會發言人施錦芳,表示感謝。

===
KMT台中初選民調 盧秀燕0.6%險勝江啟臣

國民黨台中市長選舉提名整合民調今天上午公布,國民黨立委盧秀燕以0.6%些微差距領先,險勝立委江啟臣。國民黨表示,由於國民黨下周三中常會停開,台中市長參選人選提名,地方黨部將依民調結果建議提名,預計在中國新年之後送中常會通過。

===
遠百花蓮店舊館變危樓 將設安全圍籬

花蓮強震後,位於花蓮鬧區中華路上的遠東百貨花蓮店舊館受到嚴重影響,因1樓外牆鋼筋外露扭曲變形被列為危樓,8日由結構技師現場會勘後,今天(9日)外牆先建置警示圍籬,由遠揚營造專業團隊在現場研擬圍籬工法,確保附近人車安全。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人