日本超熱暖暖包 最高溫超過70度]|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 10 日訊】青瓦台會面近3小時 文在寅泡菜燒酒款待北韓代表

南韓總統文在寅週六以泡菜與燒酒,款待出席冬奧的北韓高級別代表團一行以及北韓領導人金正恩的胞妹金與正。文在寅與北韓名義國家元首金永南共同出席平昌冬季奧運賽程,觀賞兩韓合組的女子冰上曲棍球聯隊首戰。

===

美國對中國石油出口飆升 改變全球遊戲規則

路透社報導說,自從兩年前美國政府解除實施40年的石油出口禁令後,大至中國、印度,小至西非的多哥,滿載美國原油的油輪,已陸續抵達了30多個國家。

美國向中國運輸的石油飆升,幫助華盛頓減少了跟中國的貿易赤字。

===

冬奧美國隊最年輕選手:17歲華裔滑冰運動員

2月9日開幕的平昌冬奧會,17歲的華裔花式滑冰運動員周知方(Vincent Zhou)是美國代表隊中最年輕的運動員。周知方來自加州矽谷, 5歲時接受正式的訓練課程,10歲開始在各類的國內和國際花樣滑冰賽事中嶄露頭角,贏得無數個冠軍。

===

日本超熱暖暖包 最高溫超過70度

日本有一款新式暖暖包號稱最高能達到73度,比過去產品高出10度,不但成為日本網路熱門話題,更是這個冬季的熱銷商品。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人