錯失機緣十二載 觀神韻大陸移民感動落淚

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 10 日訊】來看到,神韻藝術團全球演出的最新訊息,2月8日﹐中國大陸移民王純女士,觀看了神韻世界藝術團在美國的演出。她多次感動落淚﹐並由衷感謝神韻弘揚中華文化。

原中國大陸大學教師 王純:「我對這個藝術是感受頗深。我哭了好幾次﹐為什麼呢﹖因為中華文化真的是很偉大,很源遠流長的,但是被共產黨破壞得一塌糊塗。」

來美前曾在大學任教的王純女士﹐本身主修心理學和教育學。她認為﹐由於中共的破壞﹐對於中國傳統文化不僅現在西方人不瞭解﹐中國人瞭解的都很少。

原中國大陸大學教師 王純:「我很欣賞神韻和讚美神韻的工作人員﹐為弘揚中國文化﹑讓文明世界瞭解中國文化﹐感到非常非常的欣慰。」

王純女士認為,神韻展現了善良、真實與忍耐。觀看演出後,她為自己2006年時沒來看神韻感到十分後悔。

原中國大陸大學教師 王純:「我後來瞭解到法輪功如何被迫害,他們是如何堅強地存在在這個世界上,而且為弘揚中華文化在做努力,我非常感動。所以今年我跟先生說﹐我們一定要去看,就算支持他們我們也要去看﹐而且我以後還會再來看。」

新唐人記者站 維州諾福克市報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人