台灣好手連德安冬奧打頭陣 日媒關注|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 10 日訊】台灣漁船在印尼海域遭查獲1000公斤安毒

台灣籍漁船涉嫌跨國走私運毒,週五在印尼巴淡島海域,遭印尼海軍登船檢查,查獲使用緬甸出產的飼料袋裝運的1025公斤巨量安非他命,當場逮捕52歲船長謝來福、以及其他船員等四人。

===

地震讓花蓮酒廠慘賠2億

花蓮強震,台灣菸酒公司花蓮酒廠也受災,上萬甕的「紹興酒」不敵震動劇烈搖晃傾倒碎裂一地、酒香四溢,台灣菸酒公司花蓮酒廠表示,損失金額粗估2億多元。

===

台灣好手連德安冬奧打頭陣 日媒關注

平昌冬奧今天開幕,台灣選手共4人獲得參賽權,中華隊隊職員身穿藍色外套、黑色長褲,隨掌旗官連德安帥氣進場。無舵雪橇男子組預賽台灣時間下午6點10分登場,連德安為台灣打頭陣出賽,由於近日大地震的關係,日本媒體賽前特別找上連德安,關心他的家鄉狀況。

===

台燈會創舉 美藝術家「懸空藝術燈區」搶先看

台灣燈會大年初一在嘉義縣治太保市登場,其中價格最貴900萬元「懸空藝術燈區」測試點亮吸睛。「懸空藝術」出自美國藝術家巧手,利用絲狀聚酯纖維編織成一張約900平方公尺輕柔織網,並以5座高約16公尺的鋼柱架於高空,輔以瞬息萬變燈光投射於上。新穎的視覺效果,也讓嘉義縣接軌國際藝術舞臺。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人