中共再砍陸客來台人數 傳3月團簽全喊卡|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 13 日訊】孫政才被起訴 他有七個問題很嚴重

中共最高檢2月13日通報,近日,中共前政治局委員、重慶市委書記孫政才涉嫌受賄一案被提起公訴。同時,重慶官方再痛批孫政才政治野心極度膨脹,搞拉幫結派、妄議中央等「七個有之」樣樣皆占。

===

不對中共野心視若無睹 英3月派艦入南海

不對中共的野心視若無睹,英國國防部長威廉森(Gavin Williamson)13日宣布,英國一艘軍艦3月將會經由澳洲駛進受到爭議的南海,以維護航行的自由。預料此舉將惹怒北京當局。

===

不對中妥協 華碩關上海資料中心

華碩拒絕向中國低頭!中國實施新的網路安全法,法案規定所有外國企業必須將用戶資料與數據,實質存放在中國境內,且需配合中國審查;因華碩不願交出使用者資料,斷然宣布自五月一日起,關閉中國上海資料中心,停止機房服務,展現華碩保護消費者資料的決心。

===

中共再砍陸客來台人數 傳3月團簽全喊卡

花蓮強震造成9名陸客罹難,現在卻突然傳出大陸各省上星期已和業者討論,希望全面停止3月赴台旅遊團簽,已經送簽的3月團簽不會擋,但過年後送簽的3月團簽,將全面停止。4~9月來台陸客人數還要砍半,限縮到31.1萬名,10至12月因台灣選舉也全停。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人