年假慎防流感 併發重症57例創單週新高|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 13 日訊】向美採購F-18戰機?空軍不證實也不否認

空軍現役幻象2000戰機作業成本高,以及法國提供給我方未來的後勤與支援升級,仍存在不確定性,外傳我國有意採購美國F/A-18「大黃蜂」戰鬥機,加強我方空優戰力,空軍司令部對此不承認也不否認。僅表示相關武器需求,均依國防戰略指導、軍種作戰實需及未來敵情威脅。

===
年假慎防流感 併發重症57例創單週新高

連假小心流感威脅,疾病管制署監測,上周國內類流感門急診共11萬1541人次,較前一周略降,並新增57例併發重症創本流感季新高,以及5例死亡,其中包含一名33歲女性,本身不具慢性病史,卻不幸染H1N1後併發肺炎,發病第9天就不治身亡。

===
夾藏黃金入境日本 華航空姐今遭開除

華航關姓空服員本月10日值勤飛往日本大阪時涉嫌夾藏6公斤黃金條塊入境,被日本海關查獲,華航今天召開人評會,決議將關員解僱,華航並重申紀律與飛安,涉及違法絕不寬貸。

===
臨櫃換新鈔明最後1天 全台454家指定行

過年想換新鈔「過好年」,得留意了,需在央行指定的8家金融機構、共454家分行才有得換,否則只能去ATM碰碰運氣了。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人