機器人記者1秒寫稿 零時差報導冬奧賽事|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 14 日訊】日經濟連八季擴張 自泡沫時期以來最長

強勁的消費者支出帶動日本經濟在去年10至12月連續第八季成長,寫下自1980年代泡沫經濟時期以來連續擴張最長紀錄,這也證明了首相安倍晉三推動的經濟成長復甦正在收穫成果。

===

荷蘭通過新法 所有國民成為器官捐贈者

荷蘭國會一院(Eerste Kamer,參議院),周二(13日)通過新法案,規定如果沒有主動表明反對,所有國民都會成為潛在的器官捐贈者。新法案與比利時和西班牙的器官捐贈法相似,18歲以上的荷蘭國民,將收到是否希望在死後捐出器官的詢問,如果不回信,就被視作器官捐贈者,但他們可在任何時間作出修改。

===

機器人記者1秒寫稿 零時差報導冬奧賽事

南韓平昌冬奧正如火如荼進行中,選手們的比賽表現更成為外界焦點,南韓媒體為讓民眾更快得知賽事相關訊息,出動「機器人記者」,在比賽結束的同時就在奧運官網上發出比賽結果快訊。

===

空中驚魂!美聯航引擎突崩解 乘客全都錄

美國聯合航空一架波音777客機於舊金山機場起飛後,引擎卻在空中崩解,鬆脫的零件直接打到一旁的機翼,機上不少乘客驚慌不已,所幸客機最後順利迫降,並未傳出任何傷亡。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人