紅到國外!台灣小綠人脫單登上英媒版面|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 14 日訊】藍營戰北市又+1 張顯耀傳選北市長

藍營有意角逐台北巿長選戰,又多一人了嗎?54歲的陸委會前副主委張顯耀,傳出已經確定投入國民黨台北巿長候選人初選,他不但最近被中共國台辦點名「建立對話新平台」,今天也傳出確定投入國民黨台北巿長候選人初選。網路議論紛紛,有網友就挖苦:馬英九認證的共諜,也來選!

===

唐鳳用遠距影音 再度打入聯合國論壇

行政院政務委員唐鳳再度透過遠距影音,在聯合國的論壇發聲!唐鳳今在臉書發文表示,很高興獲得邀請,能夠透過遠距影音,在聯合國人居署(UN-HABITAT)主辦「第九屆世界城市論壇」的工作坊中,分享台灣社會創新的發展趨勢。

===

紅到國外!台灣小綠人脫單登上英媒版面

台灣的「小綠人」2000年起使用,單身18年後,昨天在屏東脫單,出現求婚和手牽手版本。其實這個點子是屏東縣警局交通隊推出的,希望藉此吸引目光,讓民眾注意道路安全。卻意外登上英國媒體版面。

===

再破漫威記錄!《黑豹》首日登頂超鋼鐵人

漫威最新作品《黑豹》再破紀錄!繼先前全台3天的預售數字超越《雷神索爾3》成為「漫威影業最強」後,13日正式在台上映,便以全台2700萬的票房佳績奪冠,打破漫威原創英雄的台灣開片首日紀錄,繼續穩坐過年最強檔寶座。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人