大千世界新聞 推出平日19:45播出|奇人軼事.可愛動物.創意精品.旅遊趣聞.自然生命探索

【新唐人亞太台 2018 年 02 月 21 日訊】長知識、闔家歡、找創意的優質國際新聞!
周一至周五19:45,新唐人亞太台在MOD 320頻道,陪您全家人 ⌂

主播 ─ 潔安和宇曦,每天帶您用15分鐘的時間,快速瀏覽世界各地層出不窮的奇聞趣事。想不到的奇人異士、創意發想、可愛動物、奇風異俗都在這裡。全方位有益的休閒娛樂新聞,在品德教養理念的結合下,絕對是您放鬆、吃飯、無聊、收取新知,與家人一起收看的好夥伴。

節目囊括6大類包羅萬象的世界趣聞,觀眾們可以依照自己喜好,盡情探索這個 amazing world!
【奇人軼事】您不知道的世界紀錄、狠角色、他們的故事──有奇特,有感人,也有勵志。
【電影王國】最新電影介紹、專訪、活動──拒絕暴力腥羶色!以挑米般的精神,期許送上「正能量」的信息。
【創意精品】創意行銷、科技發明、設計藝術品──總是有想不盡的好點子,耳濡目染也能激盪出更多巧思;誠如蘋果創辦人賈伯斯的理念,科技與藝術,也能夠完美結合。
【動物奇觀】可愛有趣的寵物動物豐富著人類生活,也關注保育物種。
【旅遊趣聞】各國的奇風異俗、展演比賽、特色景點、異國美食,令人大開眼界。
【自然與生命探索】探索生命、宇宙、大自然、神秘現象──教科書沒講的,這個世界一直有新的發現,打破著過去的認知。

線上直播 
新唐人收視指南 

若您喜歡或有任何反饋,歡迎分享或留言,謝謝。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人