反制共機繞台 鷹式飛彈抵綠島國防部不評論|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 03 月 14 日訊】反制共機繞台 鷹式飛彈抵綠島國防部不評論

由於共機先前不斷繞台演訓,傳出國防部將在蘭嶼、綠島部署鷹式防空飛彈,藉此強化空防。而今天綠島有民眾目擊軍方船艦疑似將飛彈發射架、雷達等裝備運抵綠島,針對此事,國防部發言人陳中吉表示,對於國軍的相關軍事部屬,國防部不會做說明及評論。

===

釐清境內外空污影響 環署將執行煙流追蹤

環保署今天宣布將結合德國及中研院的研究計畫,利用無人飛機在台灣首次執行空氣品質調查研究,預計將分境外及境內兩方面進行,為空污分布及影響狀況,提供更多科學證據。

===

繁星推薦放榜 24名學測滿級分學生落榜

107學年大學繁星推薦今天放榜,今年有1973個缺額,比去年大幅減少,但有116校系無人錄取,另有24名滿級分學生落榜,推估是因在校成績排名不夠前面。

===

謝淑薇雙打輕取對手 晉印地安泉網賽4強

我國網球好手謝淑薇和新搭檔捷克選手斯翠可娃的組合,今晨在總獎金864.9萬美元印地安泉公開賽女雙8強賽,以直落二(6:4、6:1)輕取斯蕾波特妮克/金久慈組合,挺進4強。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人