路邊停車很難嗎?有這裝置輕鬆搞定

【新唐人亞太台 2018 年 03 月 14 日訊】對於技術不好的人而言,在馬路邊停車,壓力可不小。光是要把車子妥當地開進停車位內,就得費一番工夫,一不小心還會撞上別人的車。不過如果在車上加裝一種裝置,就可以透過幾乎與停車位平行的方式把車子停妥了。

在國外,有駕駛在汽車的後車廂下方加裝了連接電動馬達的第五個車輪,這第5輪的方向與其它車輪互相垂直,一旦降到地面,就可以將車子後半部頂起來,使兩個後車輪離開地面,接著就可以透過滾動的方式,讓車子後半部滑出停車位。隨後再將第五個車輪收回原位,讓車子後半部下降,並使兩個後車輪碰觸地面,就可以駛離停車位,整個動作可能不用半分鐘就可完成。如果要停車的話,就要採用相反的動作。想不想加裝這樣的裝置呢?不過如果加裝這種裝置,後車箱必須切開,才有足夠空間容納,置物空間就會減少。有興趣的觀眾朋友可以參考看看喔?

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人