時空旅人?搭便車男憑空消失只留下腳印

【新唐人亞太台 2018 年 03 月 14 日訊】大千世界無奇不有,有的時候難免會聽到或遇到科學難以解釋的現象。阿根廷有一名男子自稱載到一位搭便車的年輕人,但這個年輕人卻離奇消失,只留下腳踏墊上的兩個腳印。

住在阿根廷東部城市聖菲的佩羅內(Pedro Peirone),是一名卡車司機,上個月他送貨途中,看見了一個年輕人在路邊搭車,好心的他停下來讓他上車,沒想到開了一段路後轉頭一看,竟然空無一人,只留下濃濃燒焦味,及腳踏墊上的「黑腳印」。佩羅內說,這個搭便車的年輕人說自己17歲,有點害羞和沉默寡言,來自鄰近的城鎮,當佩羅內開到年輕人指定的下車地點時,他聞到一股燒焦味,停車查看,再一回頭發現年輕人已經不見,然後發現塑膠腳踏墊上有兩個融化了的腳印,在無法解釋這起事件如何發生的情況下,佩羅內向警方報案,這個超自然現象已在當地傳開,成了當地媒體爭相報導的話題。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人