《無聲的入侵》新書發布 抵制中共滲透澳洲

【新唐人亞太台 2018 年 03 月 15 日訊】再來看到,正當歐美警覺中共滲透的同時,有澳洲教授出書直指,中共已經在進行無聲侵略,3月14日下午,一場雪梨的新書發表會上,這位在大學教授公共倫理學的作者,告訴大家,中共是如何無聲的,滲透澳洲。

《無聲的入侵》二週多前剛剛出版,在澳洲社會引起巨大反響。新書發布會上,與會學者再度聚焦中共在澳洲各個領域的滲透手法,並反思應該如何抵制。

紐省上議員 菲爾德(Justin Field):「這本書是有關權力和支配的影響,描述了中共有意並以充足資源為支持,竭力影響滲透澳大利亞的民主和憲政。」

麥考瑞大學中國問題專家 卡里索(Kevin Carrico):「人們對這個話題的瞭解還沒有達到應有的程度,這是一個非常需要探討的話題。」

《無聲的入侵》作者 漢密爾頓教授(Clive Hamilton):「我認為澳大利亞必須停止向中共屈服,我們重要的民主價值觀已受到威脅。」

漢密爾頓認為,在澳洲這個民主社會,經濟利益不能以付出澳洲的獨立與自由的價值觀為代價。

《無聲的入侵》作者 漢密爾頓教授(Clive Hamilton):「 我們應該認識到中共利用經濟關係,作為操縱澳大利亞國家的政治和觀點的方式,我們需明白發生了什麼,並堅持說『不』。」

麥考瑞大學中國問題專家 卡里索(Kevin Carrico): 「這些經濟連繫不能建立在以澳大利亞人的價值觀為代價、以自由為代價,這包括澳大利亞華人。」

《無聲的入侵》作者 漢密爾頓教授(Clive Hamilton):「保護我們的自由,保護我們的獨立不受干預,遠比經濟增長更為重要。」

《無聲的入侵》以詳盡例證揭露中共滲透澳洲的程度和範圍,曾先後被三家出版社以擔心中共濫訴為由拒絕出版,這本書也因此受到社會廣泛關注。出版商Hardie Grant最終在2月26日將《無聲的入侵》出版發行。

新唐人雪梨記者站報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人