世界第四大!台灣遊艇展買家驚艷成交13艘

【新唐人亞太台 2018 年 03 月 19 日訊】2年一度遊艇產業盛事「2018年台灣國際遊艇展」昨天落幕;台灣遊艇製造規模,號稱世界第四大,展覽4天吸引來自中國、美國、日本、韓國、新加坡等31國、726名國外買主來台觀展,成交13艘遊艇。

台灣的遊艇製造規模號稱世界第四大,也是亞洲第一,每年產值超過1.55億美元。

高雄市長陳菊在展會開幕式上對她的城市的成就感到自豪。

高雄市長 陳菊:「根據世界各國80英尺以上游艇訂單的統計數據,高雄市是全球第四大遊艇製造商,因此我認為我們在全球排名第四,在亞洲排名第一。」

台灣製造的遊艇受到來自世界各地買家的追捧。

嘉信遊艇公司總經理 龔俊豪(Howard Gung):「台灣巨型遊艇世界排名第四,此外,台灣的優勢在於其客制化能力,台灣優於其它國家。我們的價格是最實惠的。」

嘉信遊艇公司擁有品牌「蒙帝菲諾」,也曾製造其他品牌的遊艇。

此次展會該公司展示了76英尺長的「維多利亞76」,售價約為293萬美元。

遊艇能容納十幾名乘客,遊艇上有舒適的客廳,酒吧和廚房。

另一位台灣遊艇製造商「海洋亞歷山大」帶領潛在買家前往高雄港,那裡買家可以向當地船廠下單訂購客制化遊艇。

南韓國際會展中心主任 丹尼林(Danny Lim)表示,他對臺灣遊艇製造商的能力印象深刻。

南韓國際會展中心主任 丹尼林:「事實上,今天我環顧了台灣國際船艇展,我可以找到國際知名品牌,如澳大利亞的裡維埃拉和美國的菲諾,但所有這些遊艇都是在台灣製造的,那是我所做的不知道,我從未想到台灣是第四大超級遊艇製造商,相當令人印象深刻。」

新唐人記者嚴楓、雨薇綜合報導

您也會想看↓↓↓↓↓↓↓
「世界感謝台灣的理由」:台灣的隱形冠軍 
好東西,不買嗎?台灣品牌置入美劇
 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人