慶三億中華兒女精神覺醒 各國遊行聲援

【新唐人亞太台 2018 年 03 月 24 日訊】在大紀元退黨網站上聲明退出中共黨、團、隊組織的人數,已經正式突破三億人。美國、加拿大、香港等多個地區,近期都陸續舉行了盛大的遊行集會,聲援這場擺脫中共的精神桎梏,呼喚國人精神覺醒的運動。請看報導。

香港記者:「慶祝三億人退出中共組織的大遊行,途經銅鑼灣等鬧市,吸引許多大陸遊客觀看。」

3月18號,約700名法輪功學員,下午2點從香港北角英皇道遊樂場出發,沿港島區主要街道,約6點抵達終點西環中聯辦。沿途的大陸遊客,對遊行陣容與香港的自由感到觸動。

大陸遊客:「挺震驚的,沒有看過這麼大型的(遊行)。」

大陸遊客:「(三億人退出中共組織你怎麼看)很好。」

香港政界和中共紅二代,以及台灣政界,支持三億中國人退出中共黨團隊,擺脫中共的精神束縛。這也反映出中共失去民心。

中共大將羅瑞卿之子 羅宇:「贊成所有有良知的人,都退黨,退團,退隊,告訴中國共產黨,或者告訴習近平,就是這個黨已經被人民唾棄了。」

香港立法會議員 胡志偉:「我想這個正好代表了人民的意願。儘管現在要面對共產黨的管治,但仍然透過不同的行為和工作,表達對現在專權的政府不滿的情緒。」

前陝西電視台編輯 馬曉明:「(三億人)敢於站出來,這是非常了不起的社會的巨大的變化。」

3月11日,美國紐約法輪功學員,在華人聚居區布魯克林,舉行盛大遊行。隊伍中「聲援三退」的方陣引人注目。

全球退黨服務中心的義工,在現場勸退了400多人。

從2004年《九評共產黨》發表,引起海內外華人三退大潮。截至2018年3月23日,在大紀元「退黨網站」上聲明三退的人數,累積突破三億人。

全球退黨服務中心主席 易蓉:「十多年來,海內外所有退黨義工,千千萬萬的良知人士和無名的英雄們,都在幫助傳播真相,傳播《九評共產黨》,傳播退黨大潮的資訊,所以是一個全民參與的退黨大潮。今天突破了三億,非常可喜可賀。」

全球退黨服務中心主席易蓉估計,全中國三分之二人口,曾被中共脅迫加入過黨團隊,誓言為共產主義奮鬥終身。但過去一個世紀來,共產主義在全球造成上億生靈消亡,在中國造成道德文化崩潰,她呼籲更多中國人擺脫中共的精神束縛,找回道德與良知。

全球退黨服務中心主席 易蓉:「中國15億人,所以3億人還是一個小的數字,所以我們也感到任重而道遠,希望有更多的人盡快瞭解真相。盡快退出中共黨團隊,為自己,為我們的民族,選擇一個美好的未來。」

新唐人記者站連線報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人