羅伊斯獲贈勳 蘇嘉全:台美堅強捍衛者

【新唐人亞太台 2018 年 03 月 27 日訊】美國眾議院外交委員會主席羅伊斯(Ed Royce)訪問台灣,立法院長蘇嘉全今天(27日)授贈羅伊斯「國會外交榮譽獎章」,盛讚羅伊斯是台美關係堅強的捍衛者。

立法院長 蘇嘉全:「長久以來,羅伊斯主席,都是台美關係最堅強的推動者、捍衛者,積極促進台美各項交流。近期促成成功通過了台灣旅行法。相信美國和台灣將會一起強大,共同攜手為區域和平、以及經濟繁榮穩定,並肩奮鬥。」

美國眾議院外交委員會主席 羅伊斯(Ed Royce):「我從政的這幾年來,不斷地努力立法,鞏固台灣關係法,包含最近通過的台灣旅行法。」

羅伊斯感謝立法院頒授獎章,他表示任內不斷努力立法,來鞏固台灣關係法,未來會持續合作促進台美關係。羅伊斯是台灣旅行法重要推手,也長期關注中國人權議題。另外,2016年,在他任內,美國眾議院142名議員,一致通過的343號決議案,譴責中共強摘法輪功等良心犯器官。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人